Revista Central: a informação em tempo real com credibilidade

sexta-feira, 27 de março de 2009

Quixadá vence Boa Viagem e se afasta das últimas colocações

Encerrando a nona rodada do segundo turno do Campeonato Cearense, o Quixadá jogou em casa e ganhou do Boa Viagem por 2 a 0. Com esse resultado, a equipe deixou de ser a lanterna na classificação geral e, na segunda metade do torneio, se igualou ao próprio Boa Viagem, na quinta colocação, com nove pontos.

O primeiro gol do jogo nasceu aos 26 minutos do segundo tempo, com o atacante Jádson fazendo de cabeça. Já nos acréscimos do jogo, aos 47, Erilson jogou contra o próprio patrimônio e deu números finais ao placar da partida.

O Guarany segue como líder do segundo turno, com 16 pontos conquistados em sete partidas. O Horizonte é o pior time desta fase do estadual, com apenas um ponto conquistado em cinco jogos. Na classificação geral, o primeiro colocado é o Ceará, que tem 35 pontos (em 18 jogos) e o pior não é mais o Quixadá (que subiu para 13 pontos) e sim o Icasa, que só acumulou 12 pontos em 15 partidas.